Фестиваль Созвездие-Йолдызлык в Арске

Мила Арская
Всех звездочек собрал Арск вместе
На добрый праздник - на Созвездие!
И каждая своим сиянием,
Как лучик Солнца в мироздании,
Улыбкой счастья озарила
И сцену ярче осветила.
Такое красочное шоу
Звездою сделает любого,
Кто развивает свой талант -
Судьба пошлёт желанный грант.
Талант - благодаренье божье,
Своим стараньем приумноженное!
Желанье к этому имеешь, 
Дорогу к сцене одолеешь.
Есть творческое вдохновение,
Тебя узнают, без сомнения.
Участников всех поздравляю!
Бездарных нет детей, я знаю.
Восторг души - аплодисменты,
Счастливые для всех моменты,
Ведь результат - всех нас участие.
Улыбка детская - есть счастье!
Довольная улыбка мам,
И им все почести воздам.
Учителям детей счастливых,
Таких весёлых и красивых.
Для счастья ничего не жаль.
Гори, сияй, наш фестиваль!

21.03.2016

P.S. 19 и 20 марта 2016 года в нашем городе Арск проходил зональный тур XVI открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык-2016". Арск принял у себя 1100 участников из 6 районов республики, жюри просмотрело более 270 номеров. Завершился зональный тур замечательным, ярким, красочным Гала-концертом победителей фестиваля.
......
04.03.2020
в Арске опять проходило такое детское мероприятие Фестиваль-Созвездие Йолдызлык.