57 лет Н. В. Ануфриевой Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Нина Васильевна спокойная, любит астрономию,
начальник бюро материальных нормативов в отделе завода.
Для неё я писала стихи от имени всего бюро.
18.01.2003 г.

Вновь январь! Зима крутая!
С днём рожденья поздравляем!
И желаем вам тепла,
Чтобы жизнь легко текла,
Чтобы внук вас веселил
И всегда послушным был,
Чтобы Толя приезжал,
Сына чаще навещал,
Песни пел и был любим,
Чтобы счастье было с ним.
Вам желаем не грустить,
Дочке Леночке звонить,
Внучке денег посылать
И посылки собирать,
Чтобы верила Сашуля,
Любит внученьку бабуля.
Нелегко с большой семьёй.
Потеряли вы покой.
Но "покой нам только снится".
Так, давайте веселиться.
Больше двигайтесь, ходите,
Нормы с ИВЦе носите.
Посылайте нас всегда
То туда, а то сюда.
Мы вас очень уважаем
И начальницей считаем.
Вы для нас, как педагог,
Вновь пришедший на урок.
Астрономию-предмет
Вы ведёте много лет,
Психологию в бюро
С установкой на добро.
Никогда не уходите.
Наши нервы берегите,
Берегите нас и мы
Будем вечно вам верны.
Будем от души стараться.
На отлично заниматься
И мужей беречь сто лет,
Выполняя ваш завет.
Не ругаться, не шуметь,
Караоке вместе петь!

  Девочки нормативов.