как я однажды выздоровел

Душа Чаадаева
лежим на диване - я и грипп,
думаем пренебрежительно друг о друге,
а в это время поэзии мыльный пузырь
лопнул и снова надулся

народных поэтов стало больше на три,
и по праву россия гордится словом -
пройдёт десять лет и оно достигнет
и саморазмножится

чаем напрасно я вру себе,
нет в нём ни грамма от удовольствия.
гриппу от чая смешно наверное,
если не по х у ю

так и заканчивается болезнь,
грипп переходит в народное творчество -
пёрднет один и ему, ответно,
хором подпёрдывают.