Авгиевы конюшни

Алла Кемппи
История Земли искажена,
Картины прошлого – неправда и обман,
Бесстыдной ложью Русь осквернена,
И спит беспечно Древний Великан!

Фальсификация дошла и до легенд:
И даже там подправила рука,
Несправедливый возвела навет –
Мы все попали в сети паука.

Нам извратили имя и язык,
Втоптали в грязь Гипербореев Род
И варваров навесили ярлык,
Перевернули всё наоборот.

Но в мифах и былинах между строк,
Чтоб мы не заблудились в темноте,
Нам прадеды оставили намёк
О Богом нам дарованной судьбе.

И явится Геракл-Геркулес,
Очистит Мир живительной водой
И сотворит он множество чудес,
Воспрянет Русь воистину Святой.

Коль титулом героя награждён –
Не может лгать народная молва.
Того, кто Бога сыном был рождён,
Гиперборейским** в мифах назвала.

С планеты смоет лишний весь балласт,
Потоки бурные всю нечисть унесут,
Всевышний каждому за помыслы воздаст!
Час Х настал – объявлен Божий Суд!
20.03.2016
* Из древнегреческой мифологии. Герой Геракл (рим. — Геркулес) однажды вычистил обширные конюшни элидского царя (Элида — область •Греции) Авгия, которые не чистились 30 лет. Геракл поступил не так, как от него ожидали: он использовал не свою силу, а энергию двух рек — Алфея и Пенея. Сначала перегородил их плотинами, а потом направил воду на конюшни. Мощный поток смыл все нечистоты, и таким образом Геракл справился с работой всего за один день. Это был седьмой по счету подвиг Геракла за время, когда он находился на службе у царя Эврисфея.
** Геракл Гиперборейский этот эпитет напоминает нам об истинном происхождении античного героя, кстати такими же эпитетами награждены Персей и Аполлон