Иероглиф

Игорь Прокуда
Кресло-качалка в снегу
                на берегу,
                у  пруда.
Изнемогает камыш  в  ловле порхающих снов.
Молча послушай напев ветра,
                и может тогда,
Ты ощутишь и возьмешь  пламя моих слов.