Моё сердце не бьется как раньше...

Михаил Мухин 2
           Моё сердце не бьется как раньше,
           И не кружится больше моя голова.
           Я ухожу от себя,всё дальше и дальше,
           Я ловлю ветер и знакомые мне слова.

           На моих ботинках пыль уже другая,
           Может звездная,а может из серебра.
           Ты меня дурака,прости,моя дорогая,
           Ведь я тебе хочу,только лишь добра.

           Этот весенний день мою душу греет,
           Где же всё,что мы создавали любя.
           Эта злая судьба разлучать не смеет,
           Я не забуду твою любовь и тебя.