***

Ирина Пакина
Хотела бы я быть ракетой
И улететь на небеса,
Там где всё время тишина,
Но где сплошная пустота.

И в этой пустоте ночной,
Пойму я как была черства,
Не так уж одинока, холодна,
Ведь я кому-то, но нужна.

Бывает грустно так порой,
И кажется, что нет печальней существа,
Но буду я с собой честна,
Что в этой жизни не одна!