Карлики

Игорь Южанинов
Низкий карлик,очень хочет
Быть большим, верней казаться
Весельчак язык лопочет,
"Все мечты должны сбываться."
 
У крылечко сядет карлик,
Вразумит себя прибраться,
В голове ,в работе чахнет
Да не хочет признаваться.

Там планета в переплёте,
По спирали полным ходом,
Вся бурлит,вся в непогоде
Выше карликов с доходом.
 
Есть в системе, больше груз
Выстроенный ряд -эпично,
Планета ныне карапуз,
Земляне?смешно мне лично.
 
Еще сверкает там прожектор,
А так же важный механизм,
Гигант,но не гигантский спектр
Еще плетётся где-то жизнь.
 
Карлик очень, очень хочет
Быть большим, верней казаться
А другой, над ним хохочет
Даст всегда засомневаться!

22.03.2016 (Игорь Южанинов)