Не прощу я тебя никогда

Ирина Пакина
Я ненавижу тебя всем сердцем,
Ты сломал мою жизнь навсегда.
Ты влетел в мою жизнь, словно птица,
Хотя лучше б в неё не влетал.
Не люблю тебя больше, слышишь?
И не буду любить никогда.
Без тебя всё бы было прекрасно,
Я была бы свободна всегда!
Ты командуешь мною как хочешь,
Будто я тебе что-то должна.
Не хочу быть тряпичною куклой,
Я во властных ручонках твоих.
Ты лишил меня чувства достоинства.
Не прощу я тебя никогда!