Просто так

Ирина Пакина
Когда хочешь плакать - плачешь,
Когда хочешь любить - любишь,
Когда хочешь всё знать
И всё хочешь понять,
Для чего мне, вообще, Это нужно.
Для чего мы живём?
Для кого мы живём?
И зачем мы на свет родились?
И пожив в этом мире суровом,
Я скажу: горько слушать людские обиды
И что кто-то кого-то убил.
Мы не ценим того, что имеем,
И что ссоры, обиды - пустяк!
Несмотря ни на что в этом свете
Мы живём для себя - просто так...