Лучшие подруги

Ирина Пакина
Словами выразить все то, что чувствую к тебе,
Не так уж просто,
Но думаю попытку сделать можно.
Ты словно ангел, спустившийся с небес, меня нашла,
Как-будто бы ты знала, что сердцем полюбила б я тебя,
И ты останешься в душе навеки.
Всегда поддержишь, если вдруг беда
И вместе мы с тобою все преодолеем.
Как повезло, что встретила тебя я
В своей никчемной, скучной жизни.
Для меня ты лучше всех на свете.
И плевать, что люди говорят!
За тебя всегда горою встану, даже если вдруг ты не права.
Для меня ты больше, чем подруга.
Смысл жизни, радость в грустный миг.
Лучик света в темном подземелье, где блуждают мысли все мои.
Я хочу, чтоб ты была счастливой, даже если рядом нет меня,
Ну, а я с тобой в твоем же сердце.
Лучшие подруги навсегда.
9 фев 2013