Любовь, любовь

Татьяна Воронова 5
Любовь, любовь! Она царица!
Во всех обличьях хороша.
Она бесстрашна, словно львица,
Спасающая малыша.

Она легка, как дуновенье,
Что оставляет мотылек,
Как луч надежды на спасенье –
Вдали мелькнувший огонек.

Любовь похожа на торнадо,
Она сметает на пути
Преграды, страхи, если надо
До своей цели ей дойти.

Она и губ прикосновенье,
И теплота любимых рук.
Она звучит в произведенье,
Как самый чистый нежный звук.

Любви все возрасты покорны.
И это – истина, друзья.
Она все делает проворно,
Не подчиниться ей нельзя.

Любовь во всем, любовь повсюду
Творит деяние свое.
Любовь – прикосновенье к чуду!
Так берегите вы ее.