Сколько ж горя может женщина снести?

Лариса -Феникс
Сколько ж горя может женщина снести?
И сама при этом, всё же,... не сломаться.
Раде близких, себя в жертву... принести.
Всё за счастье, и здоровье их сражаться.

Невозможно... в полной мере... оценить,
Глубину всех чувств что дарит близким.
Только женщина ... умеет так... любить.
И за эту доброту... поклон ей, ... низкий.

За родных всех... она молиться... богам.
Только чтобы жизнь они им сохранили.
Благодарность воздавая молча небесам.
С просьбой, чтоб от бед их... защитили.

Красоту души её, и щедрость ... сердца,
Сложно всё ж, словами просто описать.
У неё, всегда, открыта в душу... дверца.
И готова она близким - вечно помогать.

Ведь, она не ждёт ... в ответ ... награды.
Лишь бы хорошо всё было ... у родных.
Большей радости ... уж для неё не надо.
Видеть рядом их - счастливых и живых.


21.03.2016