Игла-беда

Мурадова Анжелика
Вот это да, вот это да
У меня торчит игла
Нет не та, что от укола
Интернетная она

Я на ней давно сижу
Дозу принимаю
Что вокруг меня творится
Ничего не знаю

Виртуальные друзья
Помогут, все подскажут
В жизни знают они толк
Лишнего не скажут

Все проблемы ни к чему
Все ученье по боку
У меня другая жизнь
Тебе не снилась от роду

Пресмыкаться я не стану
Я ведь не лошара
Пусть батрачатся другие
С ними я не пара

Только вот прошли года
Мне уже за тридцать
Ничего нет у меня
Нечем тут гордиться

Хочу помощь попросить
У своей подруги
А в округе пустота
Нет друзей в округе

Куда делись все они?
Кто же мне поможет?
Заплатить за интернет,
Мне никто не сможет?

И пришла другая жизнь
Поменялись правила
Да на работу не берут
Нет во мне познания

Попросить хочу у вас
Помощь виртуальную
Но не расплатиться ей
За дурь свою фекальную

Хочу всех предупредить
Чтобы жизнь не портить
Не садитесь на иглу
А то дождетесь вы беду