Родственные души

Дарина Вишнивецкая
Среди тысяч встретить одного,
Чьи глаза все мысли обличают,
Кто хватает взглядом за нутро
И без лишних слов все понимает.

Кто, как птица, смотрит в небеса
И мечтает покорить свободу,
Но взлететь не сможет без меня,
Чтоб парить под синим небосводом.

О любви здесь глупо говорить,
Эти чувства и сильней и выше...
Невозможно друг без друга жить,
Нет того, кто смог бы стать мне ближе.

Обернется все мирское в тлен,
Стоит сжать протянутую руку.
Вне времен и всяких перемен
Двое, что не мыслят друг без друга.

Нет дождя, что смоет с мира грязь,
Нет огня, что прочь прогонит стужу,
И нет сил, что разорвут ту связь,
Что скрепляет родственные души.