***

Ирина Пакина
Не надо слов, не надо истин,
Ими сыта уже давно
Довольно! Хватит! Прекратите!
Кричу я вам, спустив курок.

Тупая боль пронзает сердце
Давно уж нет внутри добра
Одна лишь гниль и сырость - мерзость.
Добей или спаси же ты меня!

А я любила...
День ото дня Твое лишь имя вспоминала.
Хватает горя мне сполна,
И все в себе я погубила до конца.