Тишина

Ирина Пакина
Тобой живу,
Тобой дышу.
Тебя я искренне люблю.
Моя душа, мой воздух...

Тише...

Послушай вой моих страданий
Притихли где-то светлячки.
И шорох листьев, дятла стук.
Все стихло. Молча. В ожидании.

А ты послушай,
Не спеши.
Дела свои ты отложи.
И вникни в крик моей души.

Печальный вздох.
Один, другой.
Поймем друг друга мы без слов.
Пришла к концу моя соната.

Финал уж близок,
И вот-вот...
Раздастся гром, пробьет висок.
Все, умолкаю. Тихо...
Щелк.