Надежда

Ирина Пакина
"Надежда умирает последней", - сказал какой-то человек.
Ошибка..
Умирает первой,
Ну, а за ней и вера в свет.

Надежда только тяготит.
А я, впустую нервы тратя,
Все думаю: "А вдруг простит"..
Но нет!

Я больше не пойду на поводу.
Не верю больше никому и ничему.
Пора понять уже давно,
Что вера - полное г**но.