***

Ирина Пакина
Графина водки мне, иль два,
Частной народ придет сюда.
Бухать и заливаться смехом,
А ты сиди себе с приветом.

Покуда мозг ты свой не включишь,
Ты постоянно будешь глючить,
А глюки дело непростое.
Оно как пули - холостое.