Дачное

Анна Кузнецова 12
Закат за лесом исчезает.
Туман над речкою давно.
Тоска змеею проползает
В мой сад, во двор, в мое окно…
   Сегодня грусть владеет дачей,
   И печь не топлена давно…
   На север еду за удачей,
   А здесь весной открыть окно.
                (1999г.)