Не прячь свой взгляд

Кирилл Даркнесс
не прячь свой взгляд за волосами
смотри смелее в объектив
свой облик делаем мы сами
настрой себя на позитив

держи всегда улыбку шире
по жизни с ней на перевес
и в этом старом бренном мире
она одна, как дар небес

встречай улыбкой все удары,
врагам в лицо смотря смелей
как, самый клёвый из корсаров,
как капитан Джек Воробей