***

Ирина Пакина
Я бы хотела все вернуть,
Но поздно думать уж об этом.
Любить я лишь тебя могу,
Но слезы спрячу за рассветом...

Не вижу больше я твоих зеленых глаз.
И голос нежный твой я больше не услышу.
Из уст твоих я не услышу более своих любимых фраз,
Которые я в будущем возненавижу..

Мне очень плохо без тебя.
И ты прекрасно это знаешь.
Моя любовь чиста, свята,
Но чувствами моими ты играешь..

Кому нужны мои слова?
Мои слова сонета.
Пишу, глотая слезы я,
Пишу я для поэта.