Мои глубины сердце уж закрыты

Ирина Пакина
Мои глубины сердца уж закрыты,
Гниет и разлагается душа.
Под панцирем все чувства скрыты,
Которые исчезнуть поспешат.

Потратив столько сил на то, чтобы сберечь
Все то, что для меня когда-то было смыслом.
Твои слова все вмиг в моей судьбе
Пронзили, уничтожили со свистом.

И догорают угольки огня,
Пылающие страстною любовью,
В который раз, но в памяти храня,
Ты мою душу вновь покроешь болью.

Но для себя я сделала открытие:
Держась за то, чего боишься потерять,
Я вспомню несуразное событие,
И снова, без тебя, я научусь летать!