Люблю

Сергей Владимирович Светлов
Взял краски и кисти..
Улыбку твою..
Немножечко грусти..
...потом все спою..
Чуть чуть обольщения. .
немного мечты..
Стихи и рассказы..
Глоток красоты..

Вина не пригублю. .
Я пьян и без него..
Скажу -что люблю..
Но не скажу кого...