Вам

Сергей Владимирович Светлов
ВАМ
Я вам напишу еще много..
И песен и разных стихов..
Вам ,мои дорогие,
Вам, с кем жить мне легко,
С кем могу поделиться
И радостью и слезой. .
Сколько раз мог разбиться..
Но снова с вами шел в бой..
Поэтому и живу я,
Пою ,пишу и дышу..
и если обижу всуе..
Прощения попрошу.
Я вам напишу еще много
И на концерт приглашу!
Дорога,дорога,дорога-
Я вам с небес помашу...
16.01.16