Поезд

Сергей Владимирович Светлов
Поезд

Мосты и дачи..
Итальянская ривьера..
Лечу стрелой
На поезде в Палермо...
Или в Неаполь-
Все равно куда..
Я вырвался из снега
И Москвы..
Мелькают овцы
Горы,провода
Мелькаете в воспоминаньях Вы...