Самолеты..

Сергей Владимирович Светлов
САМОЛЕТЫ..

Я крыло..я самолет!
Покорил просторы,
И меня поток несет,
Подо мною горы,
Реки лентами бегут,
И машинок стаи,
Облака мне руки жмут,
Птицы петь устали...
Помашу я им крылом,
Выпущу шасси,
Я во дворике родном
Посадки попросил...

Сквозь времени толщу
И денно и нощно
Летят самолеты
От дома до дома..
Парижа и Рома,
Москвы и Тольятти,
Измятые платья..
Измятые  судьбы,
Безсветные люди,
Бездомные души,
Плееры в уши,
КОфе в стаканах,
Разные страны...
Разве не странно-
Разве не странно..
21.01.16