Участник 32. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Ужастик прямо

... Утонул. Иду ко дну!
Мысль едва полощется:
- Плавать лучше, чем тонуть,
Но уже - не хочется...

А вокруг такая блажь -
Просто бесподобная! -
Не С2 Н5 ОН,
Но вполне съедобная!

И закуска - КАРАСИ! -
(ТРАВЕСТИ... зубастые!),
Как бомжары по Руси -
Прям под носом шастают!

В общем, всё идёт к тому
(Дно, вообще-то, рядышком!)
Что сейчас я обниму
Вечность, словно бабушку!

Жить, простите, не хочу -
Всё судьбой отмерено!..
... Ну, а что (во сне!) кричу,
Я ж - не преднамеренно!..