Метро

Сергей Владимирович Светлов
Поезд уносит меня
От тебя..
И всего пять минут
Мы не смогли найти
Чтобы друг друга найти
В подземелье метро..
Вдруг придавило нутро..
И на минуту устал..
Будто бы поезд отстал
Будто бы жизни миг
Можно было б вернуть
И посмотреть в глаза
Милые ,близкие так-
Что мог бы всю жизнь смотреть
И изучать твой взгляд...