Донбасс

Сергей Владимирович Светлов
Это нам не понять никогда
Как же нужно было так жить-
Чтобы вдруг от руки врага
На заре умирать ...

Это нам не понять никогда
Ты стреляешь - в тебя стреляют..
Ты не думал,что  будет час
Когда станет стрелять Донбасс. .

Это нам не понять никогда..
Ты кончаешь чью то жизнь..
Но мишенью твоя судьба
Станет следущей -ты держись...

Боль лишь можно в себе понять.
Бог лишь смотрит - он глух и нем..
Нажимаешь курок - опять. .
И стоишь за одной из стен...