ВидЕние...

Юлия Ви
Как в лампочке накал страстей,
Эмоции взрывным зарядом –
И я – ничья... и ты – ничей,
Идём по жизни где-то рядом...

Да... сколько лет и сколько зим
Прошло с того момента кряду –
Ты всё такой же грустный мим –
Скамейку помнишь?! Дай-ка сяду

С букетом незабвенных роз
С кривыми, острыми шипами –
Я укололась... каплей кровь
Змеёй свернулась между нами...

И я ушла... в седую мглу,
С пустыми мокрыми глазами,
Напропалую... грязью луж –
В ту неизбывность* чувств с годами...



*неизбывность (уст. книжн.) – непроходящий.


22.03.2016  18:03