***

Ирина Пакина
Солнце спряталось за вуалью дождя.
Милое, выглянь! Позволь мне взглянуть на тебя!
Своим теплом ты радость в сердце создаёшь.
Жду-не дождусь, когда ты взойдёшь.

Жизнь после смерти ты вновь возроди.
Яркой палитрой цветов оживи.
Лучики солнца – хохот детей.
Ну, же! Не бойтесь, спешите скорее!