Шепнёт Творец - Ты крылья Ей ДАРИ!!!

Прибыткова Любовь
Прибыткова Любовь
«Странные танцы слонов... театр абсурда...» (Ловелас Или Девственница)
**********************************************
Был первый комом это блин в начале Света
Давили все в ком так обидели "Поэта"
Но осознание по мере к нам приходит
Ошибки каждый в тишине свои находит

И вот уж новый съезд на звание Поэта!
Нести стихами Свет Любви в строках Сонета...
И помогать урок пройти чтоб подниматься
И Человеком с Большой буквы оставаться

Мы за ошибки порой очень много платим
Когда в обиде в недоверье силы тратим
Когда шалят гуляют наши нервы...
В нас пробуждаются энергии от стервы

И вот хватаясь за вино иль сигарету
Мы слёзы льём дождями по всему Свету
И топим так свои Родные Души...
Ах как гордынюшка поёт нам что на Уши???

Остановись! Ты выше и сильнее!!!
Включая Сердце стань ещё Светлее...
Чтоб получить опять Любовь в Любви
Шепнёт Творец - Ты крылья Ей ДАРИ!!!

http://www.stihi.ru/2013/08/08/2842

   07.12.2013 14:38
Согласна с этим и сейчас! услышьте Люди Душу в Вас!