Беги скорей!

Екатерина Богиня Любви
Сейчас весна ,смотри не прозевай
Скорей её ,в объятья заключай
Нежней целуй и крепче обнимай
Не то её ,загрузит ,месяц май

Сейчас весна ,смотри ,не опоздай
На поезд скорый ,свой билет отдай
Не опоздай ,на встречу ,торопись
Перед дорогой ,Богу помолись

Беги скорей ,люби ,свою весну
Храни тепло и нежность её рук
Чтоб охладить ,ни смог её ни кто
Пей с губ нектар ,парное молока

Стоит и ждёт  ,красавица весна
Но по щеке ,бежит её слеза
От бед её ,скорее огради
И поезд свой ,в степи ,останови ...)