Просторы целую бездонные

Светлана Доля
Гуляю по облаку мягкому –
Чудесной тропе между гор,
Склоняюсь я к солнышку яркому,
А день золотой пленит взор.

Рассыпятся искрами лучики...
Свод неба приворожил...
Поют и  поют "Неразлучники"*,
Мечтаний их вихрь  закружил.

Раскрою вновь  крылья огромные,
От неба до самой  Земли...
Просторы целую бездонные,
И верю: живу  я  в любви.


    21.03.2016


Неразлучники* - птицы