Дарует Нашей Земле Жизнь!

Прибыткова Любовь
«Миг - Ангел мысли,
  Любовью сияющий»
(Светлана Шиманская)

Свечи горят пред иконой старинною,
Путь освещая в потоки глубинные...
Мирры дыхание, слившись с мгновением,
Стало источником для вдохновения!

Миг – Ангел мысли, Любовью сияющий,
Свет милосердия, нежность рождающий!
******************************************
Любовь рождающая Мысль и Света,- Ангел,весть несущая
В строке опять переплелись там в Милоседье миг живущая
Дарует Нашей Земле Жизнь!

Хоть развелось кругом пророков)))
Всяк тянет каждый одеяло на Себя
И в строчке,между,столько глянь упрёков)))
А кто то рвётся очень в Небеса...)))

Пускай летят,кто жить здесь нЕ желает
От грязных Мыслей жалости к себе
Что в похоти к чужому изнывает
Где Нужно Думать о Родной Земле!

Пусть тот идёт отбор Творец всё видит!
Ему Вселенная БлагоВолит!
Он нЕвиновного здесь,знаю не обидит...
Где Совесть есть - тому здесь Путь открыт!

Жить в Счастье и Любви в Согласье Веры!
И Чистотою Наполнять Земли РАсСвет!
Господь пришёл с креста и Атмосферы
В открытые Сердца где Живёт Свет!

http://www.stihi.ru/2010/01/06/1615

 Любовь   25.04.2015 06:52 - 2016г