Пусть РА Дуга Сияет над Землёй

Прибыткова Любовь
Пусть РА Дуга Сияет над Землёй
Прибыткова Любовь
Контрольная работа меня и Души под руководством твоей Души Мудрёна!!!
Как долго я себя искала среди толпы Как часто в небо посылала я Зов Мечты
Как отражались звуки Сердца щемила боль Как много в ожиданья перца а в нём и соль
Как звенят струны от стихии - провода Как мне обнять Любовь и сказать Да!
Не одинока но не вместе пока что мы Да Сердце стучит набатом : Жду Приходи!!!

Читая сроки утешенье Твои я в них Жива За это скажи пришло леченье иль ерунда...
Пишу а молчанья в нём твой крест? А у меня Воскрес Мудрёна Света РАдуга Лес...
            ***
Что такое Власть?! - Доверие... Что такое Властность?! - Гордыня.
            Душе

Душа моя пожалуйста прости!!! Устала я свой груз обид нести...
Гордынюшка спасибо за Урок! Как долго проходили мы свой срок...
Как больно добивали мы себя За всё прошу прощенья нынче я
За глухоту и слепоту в ночи Но двери мне Душа открыла ты

Полезное не дай прошу забыть Я научилась Искренне Любить
Света Любовь Наш Нежный трепетно нести За всё что было ты меня Прости!!!
Пусть РА Дуга Сияет над Землёй Цветок Раскрылся чтобы МЫ с Тобой
В Любви Творили и в стихах Любовь строки чудо открыли: этот Фильм!


Дополнено и исправлено Сегодня 24.02  2013 - 2016г

Фильм идёт 1 час 37 мин