Мой уголок

Анна Кузнецова 12
Я девчонка совсем городская,
О деревне пою и пишу.
Почему так случилось? Не знаю!
Только там полной грудью дышу!
Мне стихи шепчет ветер прохладный,
Думы светлые дарит луна…
Уголок мой любимый, отрадный
Полон тайн, и где я не одна…
                (1989 г.)