Валентина и лосины

Станиславъ Подлипский
Травка зеленеет, и шумят осины.
Натянула Валя желтые лосины.

Ласточка с весною к нам летит опять
Валечка в лосинах вышла погулять.

Бабки у подъезда шепчут «Стыд и срам»
Ровно девяносто в Вале килограмм.

Не везет ей в личной жизни уж давно
Розы ей не дарят, не зовут в кино.

Побыла в Китае, пожила в Европе
Но не видят душу за широкой попой.

Не свистит кавказец нашей Вале вслед
Потому что Вале сорок девять лет.

Солнце закатилось, и взошла Луна
Снова будет Валя ночевать одна.

Но Валя не сдается и, чтоб усилить фарт,
Достает лосины цвета «леопард».