Двадцать первое марта

Елена Бон
В День поэзии  на века,
Лёгким пёрышком в облака
За строкою летит строка
Выше, выше!

Сочиняет балладу март,
Начинающий юный бард,
Не спугните его талант
Тише, тише...

Тонкий томик держу в руках,
Талый снег  на твоих висках,
И капель на моих щеках...
Прямо с крыши...