С днем штурмана

Матвейчук Ирина
Ты штурман мой,ты капитан,
Тебе открыты все моря.
Ты покорил так много стран,
И также покорил меня.

Тебе всегда горит звезда,
За горизонтом и маня.
А на земле все ждет тебя,
Твоя любимая жена.

Пройдешь ты штиль и ураган,
Ведь это тоже жизнь твоя.
И проплывая по волнам,
Тоска на сердце у тебя.

Что ждет тебя твоя семья,
А рядом быть не можешь ты,
И  вырастают сыновья,
Такая жизнь,ты к нам в пути.

21.03.2016 Матвейчук Ирина