Любе

Сергей Соколков
От самых, самых давних лет
И до седин - от старости и хворей,
Одна Вы мне сердечный свет,
Одна моя - из множества историй.

Напрасно ревностью томимы,
Вы мне не верите ничуть –
Не все на свете этом мнимо,
Не все - найти бы только суть.

Пройдя свой путь почти до края
И зная жизнь, как есть, на вкус,
К закату тихо догорая,
Обжечь Вас милая боюсь.

             фото автора