Благословенны руки матери моей

Ангелина Стихотворельная
Благословенны руки матери моей,
Нежнее самых трепетных соцветий,
Теплее пламени, самой любви сильней,
Священней мудрости былых тысячелетий.

В твоих ладонях линиям судьбы
Уютно создавать переплетенья.
Вселенная словам моей мольбы
Внимает, замедляя время.

С твоей улыбкой небесам теплей,
Моя любовь к тебе в душе нетленна.
Благословенны руки матери моей -
В них мира свет. В них благодать Вселенной.

13 февраля 2014