Обещал

Трюффо Эстель
Ты обещал не делать больно,
Ты говорил, что я одна,
И я была тобой довольна,
Я пила твою ложь до дна.

Обещал, что не будет ссадин,
И не будет измен и лжи,
Твой язык с сердцем не поладил,
Ты слова свои докажи!

Обещал, что меня не бросишь,
Говорил, что со мной навсегда,
Но теперь-то меня ты просишь,
Но не вернусь я к тебе никогда.

Я проплакала, мозг прокричал,
Этих слёз мне никто не вернул,
Очень много мне ты обещал,
Но похоже опять обманул...