Твои чудные кончики пальцев

Васлий Кузьменко
Твои чудные кончики пальцев,
Так тягуче томительно сладким сиропом,
Голова кружится чувственным вальсом,
Проглотить бы тебя всю ненароком,
Задыхаюсь желанием, отлетаю к безумству,
Отдаюсь, замирая от вкуса изысканной страсти,
Прикрывая глаза, я слижу это райское чувство,
Эту радость, с твоих чувственных пальцев!