Весна волнует кровь

Светлана Рыболовлева
Весна волнует кровь
Дурманит ароматом
И жду её я вновь
Считая дни и даты

Как быстротечна жизнь
В ней чувства вереницей
В безмолвии слились
А с ними люди, лица

Феерия страстей
Обид, упреков, горя
Фантазий и затей
И счастье эхом вторит

Пробьется вновь росток
Увянет осень златом
И подводя итог
Ты вспомнишь то, что свято

С судьбою разговор
Ведешь уже на равных
Рисуешь свой узор
Зализывая раны