Жизнь раскрашу в тёплые краски

Малькова Ольга
У весны, где была, не спрашивая,
снова жизнь в её краски раскрашу я.
Из прожИтого взяв хорошее,
в дом войду с этой лёгкой ношею
и впущу, как ласточку в гнёздышко -
пусть родное станет  - хорошее.
Обживёт, настоящим радуя,
будет в нём после бури - радугой.