Вдох

Ангелина Стихотворельная
Вдох.
Зима пощечиною стала мне холодной.
Теперь всё кончено. Сгорело всё дотла.
Я снова стала истинно свободной,
Вдохнув весеннего душевного тепла.

Вдох.
Прости, прощай холодное дыхание.
Мой кислород дождем весенним стал.
Как лёгких ландышей лесное трепетание -
Душа легка. Трагедии финал.

Вдох.
И сердце снова отбивает ритмы,
И вновь мне музыкой стал уловимый пульс.
Я потерялась в сложных алгоритмах,
Но я дышу, я больше не боюсь.

Вдох.

3 марта 2014