Ах, весна!

Ангелина Стихотворельная
Весна над городом с ночами белыми,
Речами тихими и неумелыми.

Дождями частыми,
Ветрами сильными,
Где люди счастливы,
Где небо синее!

Весна прохладная целует ласково,
Чтоб не скрывали мы себя под маскою.

Закину свитер я на полку дальнюю
К пуховым варежкам и тёплым валенкам.

Надену платьишко из ситца лёгкого,
Из жизни выкину пейзажи блёклые.

Пойду по городу, весной согретая,
Апрель счастливою мне стал приметою!

13 апреля 2014