Виртуальная песня

Андрей Ляшенко-Детистов
1 куплет
В этой пустоте одиноко мне без тебя
С каждым часом я понимаю что ты ушла
Эта страсть во мне наполнена любовью из вне ты и я
И встречаем мы расставанья миг навсегда
Припев:
А может вернуть всё сначала где ты мне тогда написала люблю тебя
Я встретил тебя у вокзала, тепло на душе мне стало ведь ты моя
И эти дни и ночи проведенные вместе с тобой
Дорожу ими очень ведь твоей любовью я был порочен
2 куплет
В интернете я все посты свои удалю
Чтобы легче спать я забаню всё наяву
И в реальности я уйду из сети офлайн
Я делейт нажму и скажу тебе прощай
Припев

Москва 2013г.